可以金棋牌

04年成立十四年信誉诚信铸造

当前位置:首页 > 职业资格证 > 中级经济师 > 详细内容

2016年中级经济师《工商管理》真题及答案

时间:2016-01-04 11:07:28 来源:博文思 点击量:

  1.某化妆品企业为了扩大产品的销量,拟定了新的市场营销策略,积极开展市场营销活动,从企业战略层次分析,该企业的此项战略属于()。

  A.企业总体战略

  B.企业紧缩战略

  C.企业稳定战略

  D.企业职能战略

  答案:D

  2.企业高层领导决定企业战略,并强制下级管理人员实施,这种战略实施模式为()模式。

  A.指挥型

  B.转化型

  C.增长型

  D.合作型

  答案:A

  3.下列企业活动中,属于价值链主体活动的是()

  A.生产加工

  B.企业基本职能管理

  C.技术开发

  D.采购

  答案:A

  4.某型号智能手表的业务增长率和市场占有率都低,表示该智能手表处于波士顿矩阵图的()

  A.幼童区

  B.明星区

  C.瘦狗区

  D.金牛区

  答案:C

  5.某自行车生产企业为提高主打产品的市场占有率,加大营销宣传,采用多种促销手段,发现潜在顾客,提高产品销售额。该企业采取的成长战略是()

  A.市场开发战略

  B.新产品开发战略

  C.产品渗透战略

  D.成本领先战略

  答案:C

  6.某餐饮企业通过连锁加盟方式与多家餐饮企业建立战略联盟,该战略联盟属于()

  A.技术开发与研究联盟

  B.营销联盟

  C.产品联盟

  D.产品协调联盟

  答案:B

  7.关于企业经营决策的说法,错误的是()

  A.企业经营决策要有明确的目标

  B.企业经营决策可分为单目标决策和多目标决策

  C.决策者是企业经营决策的主体

  D.决策树经营法适用于明确型企业经营决策

  答案:D

  8.根据我国公司法,关于发起人股东的说法,错误的是()

  A.股份公司的发起人必须一半以上在中国有住所

  B.发起人持有的本公司的股份自公司成立之日起三年内不得转让

  C.自然人发起人应当具备完全民事行为能力

  D.发起人对设立行为产产生的债务承担连带责任

  答案:B

  9.有限责任公司的股东以其()为限,对公司负有限责任。

  A.个人资产

  B.家庭资产

  C.实缴的出资额

  D.认缴的出资额

  答案:D

  10.某股份有限公司董事会由15名董事组成,根据我国公司法,该公司董事会的决议必须至少由()名董事才能生效。

  A.5

  B.6

  C.8

  D.10

  答案:C

  关注北京博文思教育,帮你了解最新、最全面的职业资格证信息,让你第一时间得知,省心、省时、省力!

  如有需要可以关注北京博文思教育微信服务号:bwsjyzx,了解更多最新资讯。

上一篇:执业药师报考条件中的相关专业有哪些?可以金棋牌

下一篇:2017年中级经济师经济基础常考考点:会计循环

土豪牛牛 南通棋牌大厅下载 可以的手机棋牌 名都棋牌手机下载 喜乐棋牌官网 名人棋牌 四人组队的棋牌游戏平台 哈哈棋牌游戏 四人斗牛 四平棋牌

<small id='qcur8'></small><noframes id='qcur8'>

  • <tfoot id='qcur8'></tfoot>

      <legend id='qcur8'><style id='qcur8'><dir id='qcur8'><q id='qcur8'></q></dir></style></legend>
      <i id='qcur8'><tr id='qcur8'><dt id='qcur8'><q id='qcur8'><span id='qcur8'><b id='qcur8'><form id='qcur8'><ins id='qcur8'></ins><ul id='qcur8'></ul><sub id='qcur8'></sub></form><legend id='qcur8'></legend><bdo id='qcur8'><pre id='qcur8'><center id='qcur8'></center></pre></bdo></b><th id='qcur8'></th></span></q></dt></tr></i><div id='qcur8'><tfoot id='qcur8'></tfoot><dl id='qcur8'><fieldset id='qcur8'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='qcur8'></bdo><ul id='qcur8'></ul>

        1. học tiếng Trung onlineyoga Viet Nam

          <small id='gs76x'></small><noframes id='gs76x'>

        2. <tfoot id='gs76x'></tfoot>

            <legend id='gs76x'><style id='gs76x'><dir id='gs76x'><q id='gs76x'></q></dir></style></legend>
            <i id='gs76x'><tr id='gs76x'><dt id='gs76x'><q id='gs76x'><span id='gs76x'><b id='gs76x'><form id='gs76x'><ins id='gs76x'></ins><ul id='gs76x'></ul><sub id='gs76x'></sub></form><legend id='gs76x'></legend><bdo id='gs76x'><pre id='gs76x'><center id='gs76x'></center></pre></bdo></b><th id='gs76x'></th></span></q></dt></tr></i><div id='gs76x'><tfoot id='gs76x'></tfoot><dl id='gs76x'><fieldset id='gs76x'></fieldset></dl></div>

                <bdo id='gs76x'></bdo><ul id='gs76x'></ul>

              1. học tiếng Trung onlineyoga Viet Nam

                <small id='u7rvv'></small><noframes id='u7rvv'>

              2. <tfoot id='u7rvv'></tfoot>

                  <legend id='u7rvv'><style id='u7rvv'><dir id='u7rvv'><q id='u7rvv'></q></dir></style></legend>
                  <i id='u7rvv'><tr id='u7rvv'><dt id='u7rvv'><q id='u7rvv'><span id='u7rvv'><b id='u7rvv'><form id='u7rvv'><ins id='u7rvv'></ins><ul id='u7rvv'></ul><sub id='u7rvv'></sub></form><legend id='u7rvv'></legend><bdo id='u7rvv'><pre id='u7rvv'><center id='u7rvv'></center></pre></bdo></b><th id='u7rvv'></th></span></q></dt></tr></i><div id='u7rvv'><tfoot id='u7rvv'></tfoot><dl id='u7rvv'><fieldset id='u7rvv'></fieldset></dl></div>

                      <bdo id='u7rvv'></bdo><ul id='u7rvv'></ul>

                    1. học tiếng Trung onlineyoga Viet Nam